Без причин

Николь Гремори
Я люблю тебя, судьбы творение!
Без ответа и без сожаления.
Без причин и без обдумывания действий,
Без ревнивой, гневной, лживой лести.
Без того, что мы зовем надеждой
Умерла она. Так глупо и небрежно.
Расцветет цветок любви; кровавой нитью
Он опутывает сердце тех,
Кто защитою не смог укрыться
И теперь падет на  целый век.
Не поддержишь ты меня, мой ангел,
Буду я сама бродить в тиши
Без надежды, веры и сознания
Но зато с «любовию» в душе.
11.12.12