Разное - 17

Валентина Александровна Беседина
Не торопись сказать тому, кто тобою не понят:"нам с тобой не по пути", ведь не знаешь, что ждёт впереди.

Пути, дороги разные у нас, но как же хорошо, когда встречаемся мы в нужный час.

Не забывай оставаться здесь и сейчас, будет меньше жизненных "гримас".

Только того, кто умеет не только слышать, но и слушать, невозможно запутать.