Подскажи подружка...

Катерина Зубова
Выйду на опушку,  посмотрю окрест
и  своей печали объялю протест.

Подойду к березке,  прислонюсь щекой.
Подскажи  подружка где  живет Любовь?

Может она рядом,  звездочкой горит
обо мне страдает,  но не говорит.

Может лунной ночкой,  сидя у окна
о любви мечтает так же,  как и я.

И тряхнул листвою побелевший ствол ...
Вон ...беги быстрее и встречай Любовь.

Засияли искры в голубых глазах, 
закружилось лето в  ситцевых лугах.

Запылали губы, заиграла кровь... 
Вот она какая - Первая Любовь!!!


23 августа 2013 г.