Пиратское

Алина Серегина
Это, кэп, нельзя в спам!
Путает меня бес!
Думаю, черкну Вам,
Как живётся мне без!
Тысяча чертей, кэп!
И ещё один чёрт!
У меня тут есть кеб,
И меня в нём ждёт лорд!
А у Вас там - эх, ма!-
В бочках-то, поди, ром?
Да и юнг других тьма?
Разрази Вас, кэп, гром!
Нервы так и бьют стэп!
А на лбу с чего хмурь?
Что у Вас в башке, кэп?
У меня - одна дурь!
И куда её? В спам?
С лордом-то нельзя ром!
Вот я и пишу Вам!
Разрази Вас, кэп, гром!