Буду помнить

Тень Непоета
Последний вечер.
Прощальный взгляд.
Пусть звезды плачут,
пусть вечно тайну хранят.

Что будет дальше? Плевать.
Диалог тишине оставляю:
"-обещаешь писать?
-обещаю."

Я останусь в твоей голове,
запахом на футболке,
теплотой в декабре
ненужной в сене иголкой.

Потухающий свет фонарей.
Нет, мы не будем спорить:
Кто забудет быстрей.

Я буду помнить.
Всегда тебя помнить.


23.08.2013.