Вот ночь где горят фонари

Денис13
Вот ночь где горят фонари
До утра не дыши, замри
Хочу видеть безумья блеск глаз
Без каких либо больше фраз
ЭТО РАЗ!
Это просто такая игра
Прикоснись своей кожей едва
Тогда не понадобятся больше слова
И «поедет» моя голова
ЭТО ДВА!
Ты в объятиях как порох зажглась
До рассвета остался лишь час
Ты с ним ярким огнем догори
До зари приходи уходи
ЭТО ТРИ!
(23.08.13 0143)