Я вижу бурю!

Михаил Исаенков
В твоих глазах я вижу бурю
Которую - не унять словами
Я клянусь, не поставлю запятую
Любовь навечно с нами!

Ты можешь верить сплетням
И быть как все, слепо следовать мечте
Но я докажу, этим вечером летним
Моя любовь – это круче, чем бабочки в животе!

21 августа 2013