Ты знаешь, у нас снова дождь

Андрей Щучкин
Ты знаешь, у нас снова капает дождь…
Но в сердце моем так легко и спокойно,
Не знаю, где правда, а где уже ложь,
Но в дождь расставаться не так уж и больно

Прости, дорогая, но я ухожу
Из жизни твоей, из волшебного сада
Прости, но я больше так жить не могу:
Быть только душой твоего листопада.

Спасибо за мысли твои и слова,
Которые грели, ласкали мне душу.
Спасибо за то, что свела нас судьба
Прости, что сегодня я сам все разрушу.

Не буду я больше летать в облаках,
Надеяться больше не буду на чудо,
Писать о заветных и тайных мечтах,
И верить, что все впереди у нас будет.

А дождь потихоньку стучит по стеклу,
И голуби прячутся где-то под крышей.
Как жаль, что я к ним улететь не могу,
А капли дождя нам не вылечат души.