К Осени уйду, не оглянусь

Любовь Кондратова
Музыкой дождя, прощаясь, август
Тихо навевает сердцу грусть.
Скоро, лето, я с тобой расстанусь,
К Осени уйду, не оглянусь.

Сбросишь на ходу свои одежды,
Ветер заметёт твои следы,
Не оставив капельки надежды,
Зори превратит в туман и дым.

Осень на пороге по приметам:
Холод по утрам и в сумке зонт.
Несколько деньков и это лето
С миром провожу за горизонт.