Арина за Реал Мадрид

Арина Андриякинна
Припев:
Я такая хорошая и смотрю футбол
Радуюсь за Реал когда забили гол.
Голкипер пробит, рефери свистит-
Вперед Испания- Арина за Реал Мадрид.


Всю ночь не спишь- тому причина матч.
Из ног в ворота- к сопернику летает мяч
А у противника  много пустых подач-
Я знаю рад ты и радость свою не прячь.
Много кто мечтал туда попасть но не попал,
Ты на меня запал, а я запала на Реал.
Холодная вода порой сменяет колу,
А я сижу одна и ничего не надо кроме:


Припев:
Как сидеть одной и смотреть футбол
Радоваться когда Реал забили гол.
Голкипер пробит, рефери свистит-
Вперед Испания- Арина за Реал Мадрид.