Наташке Картошкиной...

Тимофей Картошкин
Вот и встретились опять мы с тобой -
Не нарочно, ты не думай, нет-нет...
Это ёлки огонёк голубой
Свёл нас вместе через тысячу лет!

Я приехал из далёкой земли,
Потерявшей тишину и уют...
Те дороги, по которым ушли,
Неохотно нас назад отдают.

Я вернулся по аллеям пройти,
Где гуляла наша юность весной -
Хоть на миг её опять обрести
Под волшебной Новогодней луной.

... Много зим прошло, Наташка, со дня,
Как расстались мы уже навсегда.
Ты, родная, не сердись на меня -
О тебе не забывал никогда!

Извини, что не писал, не звонил -
Это вроде бы ненадобный штрих...
Я, Наташка, уйму женщин сменил,
Не найдя тебя в обличии их...

Закружила Новогодняя ночь
Хороводами бенгальских огней...
Как дела твои, Наташка, как дочь?
Очень хочется увидеться с ней.

Даже странно: через тысячу лет
Снова встрериться... Но только пойми -
В наше прошлое обратный билет
Не закажешь на вокзале в Перми.

        Песню можно прослушать
            на ЛИТСАЙТЕ.РУ
         (фото из интернета)