Исчезнет ложь, предательство уйдёт,

Алла Аленина
Исчезнет ложь, предательство уйдёт,
и все живущие друг друга понимают,
и Божье Слово в Сыне принимают,
наступят времена! И ототрёт
ОН слёзы мук прошедших испытанья!

Блаженство близости даёт
              вовек живущим!
И вечной радости,
и праведности счастья,
и знаний подлинных, 
и в Божием участья!

И! 
не останется стригущих,
в геене
с корнем
вырванные,
с семем!

Прошёлся Суд Его серпом!
Пшеница собрана!
Без плевел! !

23.08.2013
_________