Цветочком аленьким во лилии расшитой

Оля Сентюрова Голомидова
Цветочком аленьким с подушки
Во лилие монастырской ни в игрушке
По стопам искренним семьи
Родное вечное отрадное храним,
Как искренне принять всю тяжесть со Души,
Ладонями до неба искренне поднять
Родной лети, и молчаливо в след
Благославить молитвой,
Без грязи унижения, без битвы,
Благославив во кротости теплом
Вершина во горе задышит искренним добром,
Таким каким пролился дождь волшебный,
Росинками омыв всю Душу трепетом нетленным,
Без надзирательства и власти
Во простоте и кротости со словом счастье,
В полет расправив нежных два крыла,
Где искренне теплом взошла во благородстве
Преданности и порядочности к жизни,
Увидеть свет негаснувшей лампадке со Афона
Во прощении во прошлых во деяних слезой Отчизны,
И верность любящего следа Белорусских трепетных лесов,
Молчанье благородства и без слов,
Секунды доля трепет во Природе,
Храни мой искренней и верный оберег,
Сплетенный Вечностью в Века
Любовью искренней даруемый сердцам
Весь трепет благородства неувядание, а святости
Без излишков моды.