В. И. Левченко - нашему ученому секретарю

Лилия Ермоленко
Шуршит бабиной старенький магнитофон,
(Уже никто не помнит, сколько ему лет),
В историю записывает он
Всё, что решит Ученый наш совет.

А рядом наш Учёный секретарь сидит,
Обычный человек на вид,
Но без него не крутится магнитофон
И для истории все документы составляет он.

С любым вопросом мы к нему бежим
И он, как справочник, на всё даёт ответ,
Конечно, всеми нами он любим,
Его улыбка излучает свет.

Бок о бок  пройдено немало,
В лаборатории мы вместе ели сало,
И, если соль на нём учесть,
То пуд уже, поверьте, есть.

Владимир Иванович!
Мы все Вас с юбилеем поздравляем,
Желаем впереди счастливых много лет
И ещё лет пятьдесят + пять,
Чтоб не покидать Вам этот кабинет!!!