Литр Промиллиевич

Владимир Федотов
Албанский Шкодер изнывал
Жара стояла сорок пять
И, чтобы градусы сравнять
Он литр водки заказал

Поднял стакан за МАТЬ ТЕРЕЗУ
За Шкодер, родину её
За Скандербега двести врезал
За меч его, и щит, копьё

Он слабой Ракию признал
Столичной нашей не чета
Коньяк их пойлом обозвал
Не могут делать ни черта

Когда - же градусы сравнял
В крови промилля три,
Момент тут Истины настал
К автобусу идти.

Албанский Шкодер изнывал
В жару под сорок пять
Лишь ОН один не унывал
На Посошок поднял опять!!!