Тобой дышу и жив одной тобою

Александр Гусенко
Тобой дышу и жив одной тобою,
Ты светочь мой,седи кромешной мглы,
Тебя зову надеждой и мечтою,
Милее нет на свете,  краше только ты.

Тебе одной стихи я посвящаю,
Ты радость и мечта души моей,
Как без тебя я жил, до этих пор не знаю,
Так много долгих, беспросветных дней.