Ia, Hydra

Арслан Нохаев
Айа Гидра,
Приблизился день, когда соль моря
В венах
Поднимет прибой
И тысяча звезд, хищных тварей
Вселенной
Распалят закат над тобой.

Айа Гидра,
Восстанут шторма, и расколят дыханьем
Кривые утесы,
И выйдут из бездны слепые
Созданья,
Посеять кровавые росы.

Айа Гидра,
Зловонный туман пусть поглотит
Твой город.
Настанет твой час,
И в лоно земли просочится твой холод,
Вдохнув откровение в нас.