Маше Соловьёвой!

Ирочка Враги Не Пройдут
Прочитала в одной рецензии, что можно рекомендовать читать…
Так вот! Рекомендую таким посредством - Мария Соловьёва!
http://www.stihi.ru/avtor/pblcbka
Маше Соловьёвой! Умнице, красавице!

Я могу целый день сидеть на твоей страничке,
Читать, плакать, смеяться
На очередном твоём стихе…
Уйти готовить, слушать музыку,
Что тут же звучит и знать, что меня ждёт впереди…
Твои откровения в стихах, как в моих…
И вот это-то и притягивает, 
не говоря о звучании твоих стихов и их правдивости!
Спасибо, тебе, Маш!
Я уже не знаю, кто кого первой нашел,
Наверное я, но это навсегда…пиши свои стихи!
А я их буду читать, как равно и другие!
В тебе моя душа проскальзывает,
Всегда всего боялась, а сейчас, как прорвало!
Но, уже поздно! Сижу, кукую!
Слушаю Джексона Майкла,
Такая у меня  фишка сейчас…
Ты не отвечай, не парься!
Мне хватает того, что я тебе написала!