Геям нет

Бердиев Азнаур Шамильевич
Парадов хочет везде гей,
Отправить его в апогей,
Пусть в космосе дает парад,
Там сатана им будет рад!

-----------------------------------------------------

Привыкли геи грязь месить,
И дрянь по миру разносить,
К нам не пускайте эту мразь,
Пусть у себя там месят грязь!

---------------------------------------------------

Патриархальная у нас страна,
Спасибо Богу, будет во все времена!
Мы женщин любим, а не геев,
Не нужно сатанинских прохиндеев!

---------------------------------------------------

Ты не согласен с ними, значит гомофоб,
Приклеют бирку радостно тебе на лоб,
Мне как-то параллельно, я нормальный,
Мужик по жизни, с женщиною матримониальный)
....................................................