Перерождение

Ольга Владимировна Львова
Забыть обо всём,
Что-то случилось,
Я не помню имен,
Ни всего, что сбылось.

Снова новая я,
И живу надеждой,
Взгляд другой у меня,
И я уже не нежная.

Всё, что происходило,
Точно не со мной,
Ощущения были -
Стали лишь игрой.

Теперь желания, мечты
Обо мне скучают,
Я свернула с их пути,
И стихи слагаю.

Родилась, когда в груди,
Что-то застучало,
Принимаю эту жизнь,
Я её читала.

23.08.13