Она всему царица...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь – я обижаюсь?
Да нет! За что мне обижаться?
Я умираю, возрождаюсь,
Чтоб снова жить и заблуждаться.

Мы все – заблудшие овечки.
Да нет.  Мы не овечки. Люди.
Живём. Грешим. И ставим свечки.
И вновь грешить по жизни будем.

Да потому что мы подвластны
Любви. Она всему царица.
Непостижима и прекрасна.
В ней чудо чудное таится.

Жизнь без неё пуста до боли.
А с ней полна. И так красива!
Нет, не расстанусь я с любовью.
Лишь с ней могу я быть счастливой.

Она во мне и днём, и ночью.
Она такие дарит краски!.
И сердце вечно слышать хочет
Её пленительные сказки…