До новой встречи...

Феликс Яровой
Ну, что ж... пора настала.
Кровать застелена и ты ушел.
И эта комната в отеле -
Такая тихая, пустая...
Ты вновь как гость -
На несколько часов зашел.
Унес с собой немного счастья,
Оставив эту пустоту взамен.
Нет больше сил -
Урывками встречаться…
Я раб, я покорен…
Как сладок этот плен!
Слова растаяли в ночи,
И силуэт пропал, когда
Нас солнце разбудило.
Ты мне сказал: "Лишь,
О любви не говори!"
Пусть все останется,
Как было...
И страстью снова наслаждаясь,
С тобою забываю обо всем!
Себя своей любовью сам пытаю,
Пока не рассветает за окном.
Ну, а потом безмолвье дней…
До новой встречи…
И снова свет твоих очей,
И снова страсти вечер.