Весна - Весенний рэп

Ольга Владимировна Львова
Новые мысли и новые идеи
Рождаются в небе
И в нашем теле.
Также как и весна
Долгожданна и придирчива,
Так и жизнь моя
Выглядит различно.
Весною под снегом
Лето прячется,
Под весенним светом
Наше время тратится.
Может, кто и проснулся
После долгого сна,
Кто-то все забудет,
Только не я.
Для меня весна-
Это время года,
Которое знаменует
Начало иного рода.
Это появление новых дней,
Пробуждение новых идей,
Приобретение друзей,
Новых или старых,
Но они будут важнее.
Это прощание с суровой зимой,
С прошлым годом и прошлой
Тоской.
Взгляд на мир может не меняться,
Жизнь неизбежно усложняется.

Фото Арсения Соболева.