Не хватает...

Анастасия Сегеда
Не хватает… То ли кофе горячего на утро прямо в постель.
То ли белого снега зимой, падающего на ель.
То ли масляных красок, что закончились… Беру акварель.
Рисую картину, что не дорисовала еще в апрель.

Не хватает… Дождя, что стучит по стеклу осенним днем.
Я гуляю в парке одна. А все вокруг как назло вдвоем.
Подойду к парню у роз, спрошу «Ну что, рискнем?
Влюбимся друг в друга по уши и в один день умрем?»

Не хватает… То ли слов, то ли нежности, то ли просто тебя.
Недоскучала, недолюбила, недоболела… Недо «твоя»..
Не хватает… Взгляда, запаха. Вырвана из бытия.
Не хватает любви до последнего вдоха, до последнего дня…