Тридцать третья строфа - без сезона-природа-зверь

Кэт Шмидт
31 cтрофа
--------------------------------------------
все длиннее ночи
кот черной масти
нюхает колоду
(Фан)

32 строфа
----------------------------------------------
трефовые отпечатки из лужи -
дорвалась до земли левретка
(Elina)

33 cтрофа
------------------------------------------------
мышиная охота
возле дороги в бурьяне
знакомые уши
(marimouse)

=================================================
Мои варианты 33 строфы:
*
переполох
в венецианском квартале
черепаший след
*
зелень газона
в венецианском квартале
нашла черепаха