Ещё одна прощальная минута...

Корнева Ольга 87
Ещё одна прощальная минута,
Ещё одна прощальная слеза…
Но я не перестану верить в чудо
Не позабудется заветная мечта.

Ещё одно мгновенье поцелуя
Погаснет на моих губах.
И отпущу тебя, тоскуя,
Но помня о любви словах.

Прощальные улыбки, слёзы, фразы
Не выразят любви моей к тебе...
Я не предам тебя ни разу,
Пока ты будешь вдалеке.

Я не смогу польститься на другого -
Мне дорога кристальная мечта.
Пусть ждать тебя придётся очень долго.
Но верь мне, милый, я дождусь тебя!

Что б ни было, что б нас ни разделяло,
Душой навечно связана с тобой.
Я для других постель не расстилала -
Тебе верна и телом, и душой.

Когда вернёшься (это точно знаю),
То встретит тебя мой влюблённый взгляд.
Уже сейчас я по тебе скучаю,
Но знаю: годы быстро пролетят.

26.07.2013