Отрикошечено

Яна Январская
Тебе сейчас совсем не до меня:
Другая женщина искусно приготовит ужин,
В других руках заснёшь ты, искренне любя,
Лимит твоей свободы не на йоту перегружен.

А мне - одной - давиться отварами горькими,
Догоняясь коктейлем из кофе и сигарет..
А мне - отвечать - словами сдержанно-робкими
На твой долгожданный и теплый "Привет"..

А мне - засыпать - под тяжелыми мыслями,
А мне - обнимать - кроватную пустоту...
А мне - дышать - отчаянно и прерывисто,
Надеясь, что завтра я всё же умру.

Сейчас тебе не до меня совсем:
Зажжёт внутри огонь другая женщина..
Всё это говорю, не знаю и зачем..
Быть не любимою никем
Мне кармою -
Отрикошечено.