Мой подарок

Галина Кондратова
Твоя любовь - моя святыня,
А ты - подарок от  Богов.
Любая мысль была доныне
Тяжелой ношею оков.

 
Пришел, возвысил все земное,
И жизнь забила вмиг ключом.
И вылив в чашу все хмельное,
Мы пьем любовь с тобой вдвоем.

 
Я счастлива с тобой впервые
За много - много лет судьбы.
И наши встречи неземные
От затерявшейся весны.

 
Подарок я храню с душою
В шкатулке сердца своего.
Он называется любовью,
И я владелица его.