Мой закалился характер как сталь

Марина Сенина 2
Тихо люблю и очень скучаю.
Тёмной вуалью ложится печаль.
В спокойном сознании тебя вспоминаю,
Мне время на грёзы потратить не жаль.

Ночь звёздною шалью укутала плечи,
И поплыла с тихим шорохом в  даль.
В небе к утру догорают все свечи,
А  Вечность рождает иную мораль.

С тобою во сне, словно ангел летаю.
И встречи, пусть пока изредка – счастливая явь.
Я голос твой добрый всегда вспоминаю.
И строгий и страстный – он гонит печаль.

Лучше лекарств радость душу излечит,
Если тепла в этом деле не жаль.
А рядом с тобой мне становился легче.
Мой закалился характер как сталь…