Лучшее лекарство от ссоры

Александр Гусенко
Самое лучшее лекарство от ссоры
Это улыбка на милом лице.
Нежность,любовь,а не ругань и споры,
Слёзы,обиды и горечь в конце.

Самое лучшее просто не ссорится,
А подойти и нежно обнять,
Взять себя в руки и успокоится,
В сердце обиду взять и унять.

В жизни любовь это самое главное,
Чтобы её сохранить навсегда,
Давайте прощать и жалеть наших милых,
Пусть стороной обойдёт нас беда


Рецензия на «Обида...» (Любовь Сорокина 2)