С теплом уходящего лета...

Света Горецкая
С теплом уходящего лета
Закончатся длинные дни.
И, солнца лучами согрета,
Земля, их подольше храни.

Видны' ещё лета приметы,
Но осень включает огни.
Мелькнёт она, словно комета,–
И снова с зимой мы одни.

Большая у детства планета!
Эй, молодость, так не зови!
И старость склоняется где-то,
Листая альбомы Любви...