За толчеёй и суматохой дня

Натуля Харитонова
За толчеёй и суматохой дня
Прервать бы мне безумства колею,
Но не могу  я оторваться от  тебя,
Ведь я люблю,  как ты  меня  люблю…

Рахат-лукум кроватного ядра
Пускает в гены сладострастье нам
И по крупицам, языком маня…
Мы ж  -  забываем о преддверье сна…
 
Сплетенье рук,  мозгов, страстей,
И целое вдруг выпорхнет из нас,
По сути всё - сейчас пик жизни всей…
Раз нас накрыл очередной экстаз…