Меня красавой, леди величают

Олег Карелин
Ксюла, "Влюбляюсь на ходу":
http://www.stihi.ru/2012/04/21/8877
"В мужчин влюбляюсь прямо на ходу,
И взгляды их совсем не докучают!
Когда по улице иду,
Я плавно бёдрами качаю."
*


Я живописно бёдрами качаю,
Улыбки сею, словно в поле рожь.
Меня "красавой", "леди" величают,
Цветы несут и встречи назначают...
О-о-о, это шик - в самцах увидеть дрожь!
Мужские аппетиты изучая,
Всё больше по любимому скучаю,
И вот врываюсь в дом, крича:
- "Даёшь!",
И милую улыбку излучаю,
Что блещет хищно, жадно аки нож.
Мне "Ладно-ладно!" робко отвечают.
И на полночи - стоны и балдёж.


        23.08.2013 г.