Возвращайся...

Алена Серебрякова
Возвращайся... прошло уже тысячу зим...
Все обиды давно были смыты весенними ливнями.
Мы научимся снова, как раньше, быть просто счастливыми...
Возвращайся домой – этот дом без тебя нелюдим.

Возвращайся... прошло уже тысячу лет...
Всё, что было плохого, снегами зимы запорошено.
Мы научимся снова во всём видеть только хорошее,
Ведь иначе нельзя - друг без друга нас попросту нет.

Возвращайся... за осенью будет весна,
За закатом рассвет /пока дышит надеждой вселенная/...
Пока вертится шар – быстротечно всё и переменно... но
Неизменно любовь на двоих остается одна...











фото из интернета