Невестке

Людмила Дзюба-Пакилева
Как часто в жизни,мы:мужей не ценим,
 бросаем в спину им ,обидные слова.
Не думаем ,в своей душевной лени,
 что молча,нашу дверь-закроет,навсегда!

А может нам,остановить мгновенье:
 и души распахнуть-довольно жутких драм!
Открыть сердца-ведь в этом же спасенье,
 значенье придавать поступкам и словам!?

         23.08.2013 года.