Так, ни о чем...

Ланаленко
Грустно,когда рассыпается время,
Склеить минуты не удается.
Жизнь - не такое уж тяжкое бремя,
Если востребован,значит живется!
24 июл в 17:59
***********************************
Кто тарелку носит в ушке,кто тесак,
Папуасы,а фантазии не счесть!
Наши люди проще-пирсинг носят так,
Чтоб и рыбку скушать, и еще на что-то сесть.
15 авг в 22:21
***********************************
Штампы тату на домах-это граффити,
Плесень и грязь на домах - это срок...
Так и живем, зарекаясь от паперти
И от тюрьмы поднадзорных дорог.
15 авг в 22:10
**********************************
Дождь...вопросы промокли совсем...
След Москвы заполняется пеной...
-Mне "идет" называть тебя Леной?
-Нет,...но "Лена" слышится всем.
***********************************

Печать с души содрать старались-
                надорвались...
Законный акт о принадлежности
                к нежности...
Такая боль...как отдирали горчичный
                пластырь...
"Что ж,Бог терпел и нам велел",-
               закончил пастырь.
21 авг.
***********************************
Молодость-просто, а старость-так сложно....
Мы не стареем, а усложняемся.
-Думаешь, вечно жить невозможно?
-Можно попробовать...поупражняемся?
27 авг.