Серебристых листьев звон

Лидия Леготина
И серебристых листьев тихий звон
И в полной тишине не слышно сразу,
Вы сумасшедший, господин барон,
Но я безумней вас в четыре раза.

И все что только в голову придет,
Я понимаю даже с полуслова,
Какой же вы прекрасный сумасброд,
Я с вами  даже в ад лететь готова.

Сегодня кстати полная луна,
И ночью ведьма ни одна не спит,
Мы можем покататься на метле?
А вдруг она не выдержит двоих?

Я волосы сегодня распущу,
А в пряди заплету чертополох,
Попробуйте,барон я угощу,
Тем что не пили даже Черт и Бог.

Подброшу в кубок терпких зелий горсть,
Ах как же разморило вас в тепле,
А ведьмы, так уж как то повелось,
Все голыми летают на метле.

Пройдет безумство ваше через час,
И снова буду листья шелестеть,
И помните,пока люблю я вас,
Я самая счастливая из ведьм.