С Верою в сердце...

Алекс Горностаев
Вам церковникам
                посвящаю
    Эти строки,
Жрущим сало за алтарями ,
                В пост строгий ,
Превратившим Веру
                в валюту ,
                Храмы в лавки ,
Души скупаете вы по дешевке
                Все ниже ставки ,
Вам лижущим жопы любой власти ,
    Ради куска
                послаще ,
Сколько вам надо,
                скажите , 
                когда нажретесь?!
Богу когда воздадите
                почесть ,
Библия насквозь пропитана  кровью ,
              Человеческой кровью  ,
Сколько невинных вами убито ,
         К Богу с любовью ?!
Вы педофилов возводите в сан ,               
                Праведные!
 Голубых ведете под алтарь ,         
                Жалобные !!!
Все по тому что
          Вере вашей .
                Грош цена .
Главное - церковная чтоб полнилась
                Казна.
Меняете Веру на свой лад ,
                Ищите выгоду ,
В страхе пытаясь
                повелевать ,
Чем лучше Ирода !!?
   Меня в неофиты ,
                К себе не ждите ,
         Бог един , не делите !!!
С Верою в сердце , С Богом в душе,
Такая конфессия будет по мне....