Я навсегда с тобой!

Ольга Никифорова Тарасова
                ВДОХНОВЕНИЕ - песня Дениса Майданова - Вечная любовь

Как хорошо, что ты на свете есть,
Моя единственная женщина родная!
И снова рядом я с тобой воскрес,
Любя, всем сердцем,
 - Ты одна, одна такая!

В моих ты мыслях, чувствах и мечтах,
Я  очарован, и ночами мне не спится,
Лишь твоё имя на моих устах,
Судьбу благодарю, что мне дано влюбиться!

Доверься мне, слова прими всерьез,
Я навсегда с тобой, как в небе рядом звёзды,
Ты можешь мне задать любой вопрос,
Исполню все твои желания и грёзы.


+м18 - Никифорова Ольга.