Одно желанье в пульсе

Юлия Лютославская
Одно желанье  в пульсе - небо распороть,
Вдвоём на крыльях обретённых за спиною.
Ворваться в космос ощущая твою плоть,
Дрожать натянутой от страсти тетивою.

Глотками пить тебя, как жаждущий вампир,
И закипать от ласк взаимно приколенных.
Забыть маршруты, потерять ориентир,
Зависнуть стонами экстаза во Вселенной.

Рассыпать звёзды, целовать у неба дно,
И вкус его заполнит линии ладоней,
Вплетая новые узоры в полотно,
Накрывшей нас двоих неистовой любовью.

23.08.2013


фото из интернета