Номер один

Катя Кучишкина
Обретать тебя снова и снова.
Ощущать на себе взгляд твоих глаз,
По слогам искать нужное слово,
Чтобы оказаться рядом хотя бы на час.
Я готова с тобой идти в безызвестность,
Я готова стирать прошлое в хлам,
Чтобы познать с тобой хрупкую вечность,
Чтобы быть прикованной к сердца твоего цепям.
И когда пройдёт лет уж не мало,
И мы накроемся копной из седин,
Я бы сказала: «Я не устала.
Ведь в моей жизни есть мужчина номер один»…