Разучилась

Татьяна Чернова Костопулу
Хочется забыться в твоих руках,
С неба в них упасть ослабевшей чайкой,
А потом забиться к тебе в рукав
Или ближе к сердцу, туда, под майку.
Пусть оно стучится в моё крыло,
Ты меня прижмёшь ласковей и крепче.
Если хорошо, то не нужно слов.
Время лечит? Нет, это ласка лечит.
Но меня своей рано не зови,
А не то, гляди, попадёшь в немилость.
Хочется сказать что-то о любви…
Только я любить вовсе разучилась.

                22 августа 2013 г.