Валери

Борис Катковский
перебором, спокойно...

C Am F G
C Am F G
F G C Am
F G C
Валерии Лисичко

Валери, Валери... И в отсветах зари,
И в прибое морском, в шуме моря людском...
И в прибое морском, в шуме моря людском –
Валери, Валери, Валери!

Валери, Валери – в небе звёздном горит,
Греет наши сердца без конца, без конца.
Греет наши сердца без конца, без конца –
Валери, Валери, Валери!

Валери, Валери, радость близким дари,
Маяком нам свети, чтобы в горе спасти.
Маяком нам свети, чтобы в горе спасти,
Валери, Валери, Валери!

Валери, Валери, о святом говори –
О любви, доброте, о прекрасной мечте.
О любви, доброте, о прекрасной мечте –
Валери, Валери, Валери!

февраль 2011