Хотела б я дожить до часа икс

Алла Аленина
Хотела б я дожить до часа икс,
который не дано нам знать когда настанет.
Хотела бы и  тут же, на земле
увидеть жатву! И бурлящий Стикс
потоками воды кровавой,
несущий навсегда уж в ад
всех тех, кто сердцем не почтят
Царя Царей и кто хулят
Великого Творца вселенной!

По нашим меркам бы давно уже пора,
но Бог не мы! Святое Милосердье!

И просыпаемся с утра все те,
кому вставать пора
Его лишь волей! И с утра!

Содома и Гоморры времена
прошли, но развращёны были до Содома.
Во время Ноя Он топил,
а ныне новая Гоморра.

Он нас жалеет, Сына нам
на землю приводил во Жертву,
и долготерпит наши все грехи,
которые
связал
и победил,
ОН дверь открыл! -
Он - есть нам дверь!
Он ждёт шагов! Шагов-то ведь немного
у сердца! Даже два всего:
или к Нему, или в погибель дверца!

Широкий ада зёв и дверь пространна:
без сердца правого не можешь в цель попасть,
не можешь к Богу! А малейший промах,
промашка мимо цели - значит пасть
той самой на слуху геены..

Без сердца невозможно ничего,
ничто не выйдет из твоих стремелений к счастью.
А с сердцем верящим  в великого Того
возможн это! И легко то даже!

Содом-Гоморра, зло в сердцах, разврат и блуд во всех домах,
во странах, в уличных шагах, в работах наших на кровях,
мы говорим по драйвам-тест, и добродетельных невест
никто не ищет жить в любви, да их и нету, злые мы,
тщеславны, пУсты, демагогны, эгсбинистически охотны,
 
весь мир наполнился развратом,
и, вобщем, он - ворота ада.

Дожить бы нам до часа икс,
который будет и настанет.
Хотела б я сейчас же на земле
увидеть жатву! И бурлящий Стикс
потоками воды кровавой,

несущий навсегда уж в ад
всех тех, кто сердцем не почтят
Царя Царей и кто хулят
Великого Творца вселенной!

По нашим меркам бы давно уже пора,
но Бог не мы! Святое Милосердье!

23.08.2013
________________