Докурим?

Таёжная Глушь
Давай с тобой докурим это лето?
Чуть-чуть…. На полувздохе… невзатяг…
Ты любишь, знаю, когда сплю раздетой.
И в спальне любишь мой «феншуевский» бардак.

Ты любишь ужас моей рваной стрижки,
С которой я воюю по утрам…
Ты любишь ассорти с болгарской вишни,
И любишь гладить по моим ногам…

Ты (не в пример иным) совсем не куришь.
(со школы ненавидишь эту муть)
Мне кажется… ты все же меня любишь…
По своему… как умеешь… как-нибудь…