Перестаньте биться мухой о стекло

Наталья Коноплёва -Юматова
                *     *     *

Перестаньте  биться  мухой  о  стекло!
Форточка  открыта! — Как  вам  повезло!
Только  вы  об  этом  не  хотите  знать.
Вам  привычней  телом  стекла  пробивать.
2006