Куда водителю податься?

Обвыватель
Куда водителю податься?
В Москве творится беспредел -
Нельзя бесплатно парковаться!
- Ты что, Собянин, уху ел?

Мне на работе платят мало,
Прилип к спине худой живот,
Я  позабыл чем пахнет сало,
В обед  бездействует мой рот!

Есть, правда, польза от диеты -
Не надо тратиться на шлюх:
- Ау, мой член,  не вижу,  где ты?
Совсем, "мой друг", не ловишь мух!?

Бегу бегом к врачу в больницу:
- Здорово, доктор Айболит!
Пиши быстрее, смуглолицый,
Что Обвыватель - инвалид!

А с этой справкой я бесплатно
Смогу теперь везде стоять
И всех - по-русски троекратно
К звезде далёкой посылать!