Последняя песня

Юлия Корж
Сегодня нашей любви
Допета последняя песня.
Я отпускаю,лети,
Лети же скорей,в поднебесье.

Исколото сердце иглой,
И небо теперь на две части
Мы поделили с тобой,
И рухнуло всё в одночасье.

Как хочется память стереть,
Оставив лишь светлые ночи.
Теплом бы тебя обогреть,
Да сердце уже не хочет...

23.08.2013г.

ДОП.ИНФО: НА ЭТИ СТИХИ УЖЕ ЕСТЬ МУЗЫКА.