Верю!

Галочка Катрачёва
  Ты можешь мне не позвонить,
  Я ждать тебя не перестану.
  Ты можешь обо мне забыть,
  Я упрекать тебя не стану…

  Ты можешь мне не написать,
  Я старые читаю письма.
  Ты научил меня летать
  И падать так, чтоб не разбиться…

  Что за любовь в моей душе?
  Ответить я себе не в силах.
  Я верю одному тебе!
  Я верю, что тобой любима!