Время истекло...

Алёна Аделанте
 
Ты уходишь шагами неслышными,
Обо мне забывая легко.
Если даже слова стали лишними,
Значит, время моё истекло.

Прерываются взлёты крушением.
Остановлены счастья часы.
Безысходным лица выражением
Семафоришь в конце полосы.

Благодарна. Безмерно!. Пророчески
Дал мне громкое имя "Вперёд".
Только автор, разбуженный творчески,
Без тебя незаметно умрёт.

Ничего, что слезами подавится
За полёт отпущенье грехов.
Мне любовь моя всё же останется.
Мироточащей строчкой стихов...